quinta-feira, 15 de maio de 2008

Bar do Nico



Release
Depois de 08 anos cuidando do cultuado Bar Léo no centro, Milton Di Francesco resolveu abrir seu próprio bar. Juntamente com os sócios da Tradicional Pizzaria Sala Vip, eles abriram um casarão de esquina no Ipiranga, com mesinhas na varanda e um belo painel fotográfico do Museu do Ipiranga no salão Interno.

Para lá, Milton levou o que aprendeu na Rua Aurora. O principal: Como tirar um bom choppe. A bebida é extraída próximo a 1 grau negativo e com rígidos 03 dedos de creme. Além disso a bebida sai de uma máquina em forma de caneca contruída de acordo com o projeto feito nos anos 50 pelo especialista Johan Knapp.

Os canapés temperados com molho inglês, mostarda, salsinha e azeitona que fizeram a fama do Bar Léo também estão no cardápio (porém com nomes de personagens da história do Brasil).

Qualquer que seja sua opção para beliscar, que não são poucas, experimente o molho de pimenta, preparado artesanalmente. Suave e cheiroso, é feito com dez variedades de pimenta, que ficam até um ano e meio curtindo em azeite e pinga antes de serem batidas no liquidificador.

Em vez de canecas de cerâmica, itens básicos numa chopperia, a decoração privilegia latinhas de cerveja. Colecionador inveterado, Milton espalhou pelos amplos salões, cerca de 3 mil embalagens de todos os continentes. Quer ver uma das primeiras Budweisers em lata? Procure atrás do caixa e mate a curiosidade.

Além de tudo isso, o Bar do Nico oferece deliciosos almoços!!!
Bar do Nico
Endereço: Rua Moreira e Costa, 538 - Ipiranga - São Paulo - SP

Telefone: (11) 2273-4811
Horário: Seg das 16h às 0h / Ter a Sáb das 12h às 0h / Dom das 12h às 16h
Estilo: Universitário e Adulto
Preço: Paga o que consumir e aceita tickets no almoço.
Site Oficial: http://www.baressp.com.br/bardonico
E-mail: bardonico@baressp.com.br

Um comentário:

Eduardo disse...

Parabéns galera o blog tá muito legal.